Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/08/2010
Data da última atualização:  05/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de; FREITAS, V. M. T. de.
Afiliação:  NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; VICENTE EDUARDO SOARES DE ALMEIDA, CNPH; VINICIUS MELLO TEIXEIRA DE FREITAS, CNPH.
Título:  Uso de agrotóxicos e a segurança alimentar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Mundo Jovem, Porto Alegre, ano 48, n. 410, p.16, set. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento seguro.
Thesagro:  Agricultura; Pesticida; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210286/1/digitalizar0350.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36642 - 1UPCAM - DDSP 017347017347
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/07/2013
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de.
Afiliação:  JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Rafaella Barbosa Correa, Bolsista; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA.
Título:  Feijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2013000400014
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão‑caupi ( Vigna unguiculata ) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições de 20 juvenis de tambaqui (10 g), alocados em caixas d?água de 310 L. Os peixes foram alimentados por 60 dias com rações isonitrogenadas e isoenergéticas, com seis níveis de inclusão de feijão‑caupi: 0, 5, 10, 15, 20 e 25%. Foram determinadas as relações corporais e de desempenho produtivo. Não houve diferença significativa entre os tratamentos. Juvenis de tambaqui podem ser alimentados com inclusão de até 25% de feijão‑caupi na ração.
Palavras-Chave:  Alternative food; Desempenho produtivo; Level of inclusion; Nível de inclusão; Productive performance.
Thesagro:  Alimento alternativo; Colossoma Macropomum; Tambaqui; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87250/1/Jony-Dairiki-feijao-caupi-nutricao-tambaqui-PAB-48-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85333/1/Feijao-caupi-autoclavado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54838 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CPAA25631 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional